Абэ предложил Путину и Баттулге выйти на татами в Японии
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Спорт Политика

Абэ предложил Путину и Баттулге выйти на татами в Японии

Президент Японии Синдзо Абэ предложил имеющим черные пояса по дзюдо президенту России Владимиру Путину и президенту Монголии Халтмаагийну Баттулге провести показательный поединок в Японии.

Президент России Владимир Путин может сразиться в показательном поединке по дзюдо с лидером Монголии Халтмаагийном Баттулгой. Специально для этого премьер-министр Японии Синдзо Абэ пригласил лидеров двух стран в свою страну.

Выступая на Восточном экономическом форуме, Абэ напомнил, что Путин и Баттулга являются обладателями черных поясов по дзюдо. "Что если вам пригласить по линии японской федерации дзюдо двух президентов - обладателей черных поясов - в Японию?" - сказал Абэ, отметив, что в случае согласия политиков могли бы состояться зрелищные показательные поединки.

При этом Абэ поспешил напомнить, что сам он не обладает навыками в дзюдо, поэтому предпочтет наблюдать происходящее со стороны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Синдзо Абэ призвал Путина заключить мир, чтобы раскрыть потенциал России и Японии
Загрузка...
Загрузка...