Абхазия присоединилась к расширяющемуся «Клубу друзей Крыма»

  • Абхазия присоединилась к расширяющемуся «Клубу друзей Крыма»
Фото: globallookpress.com

В организацию уже вступило порядка 30 участников из различных стран мира.

Абхазия присоединилась к стремительно расширяющемуся «Клубу друзей Крыма». Сейчас организация насчитывает уже 30 участников из различных стран мира, рассказал председатель Клуба в Абхазии Артур Миквабия.

Сообщается, что посредством вступления в «Клуб друзей Крыма» Абхазия рассчитывает усилить не только свои экономические связи с полуостровом, но также еще и культурные, образовательные и спортивные связи. Подчеркивается, что Крым и Абхазию многое связывает на протяжении столетий. Кроме того, Абхазия была одной из немногих стран, которая активно поддержала итоги референдума в Крыму о вхождении полуострова в состав России в 2014 году.

Отмечается, что Абхазия вступает в «Клуб друзей Крыма» не ради того, чтобы вместе дружить против кого-то. Наоборот, цель вступления в Клуб - налаживание диалога со всеми, кто готов его вести.

«Вступая в "Клуб друзей Крыма", мы рассчитываем усилить не только экономические, но и культурные, спортивные, образовательные связи», - приводит слова Миквабии Sputnik Абхазия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

План Лондона провален: ОЗХО не смогла обвинить Россию в отравлении Скрипаля Не будите спящего медведя: Минобороны рассказало о сроках ремонта «Адмирала Кузнецова»
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Рынок топлива: новый рост цен гарантирован