«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аааааа, папа, папа!: В Башкирии под крики девочки ее толпой разлучили с отцом
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

"Аааааа, папа, папа!": В Башкирии под крики девочки ее толпой разлучили с отцом

В Сеть попало видео того, как в Башкирии девочку разлучили с отцом по решению суда. На записи под душераздирающие крики самого ребенка "Аааааа, папа, папа!" девочку насильно толпой из четырех человек буквально на руках уносят из дома отца в машину, чтобы увезти к матери.

"Ну не хочет ребенок к матери. Психику портят просто", - так за кадром комментирует женский голос то, что происходит на принудительном изъятии ребенка у отца в Кушнаренковском районе Башкирии.

Без слез на такие кадры не взглянешь. На видео, которое сейчас активно расходится по Сети, в присутствии судебных приставов сопротивляющуюся девочку толпой выносят из дома отца. В это время ребенок душераздирающе кричит: "Аааааа, папа, папа!" - но это никого не останавливает.

"Они насильно ее тащат", - комментирует голос за кадром.

На записи слышна ругань - родственники пытаются отстоять девочку. Но все попытки пресекаются на корню. В том числе и людьми в форме.

В Сети теперь возникли вопросы, а не нарушили ли здесь приставы собственное указание "Об организации работы по исполнению исполнительных производств, связанных с воспитанием детей". В документе, в частности, речь идет о необходимости привлекать специалистов, психологов в подобных ситуациях. Ведь речь идет о возможной психологической травме, которую невольно могут нанести ребенку.

Как пишет bash.news, на видео - последствия развода супругов, после которого старший сын остался с матерью, а дочь с отцом. Но по решению Кушнаренковского райсуда и девочку тоже было решено передать ей. Но мнение ребенка, судя по видео, явно не учитывалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "С долгами жить нельзя, с долгами жизни нет": Иркутские приставы перепели хит украинской группы
Загрузка...
Загрузка...