«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А запретить продажу слабо?: В Twitter задали резонный вопрос по платным курилкам и сигаретам
Фото: globallookpress.com
Общество

"А запретить продажу слабо?": В Twitter задали резонный вопрос по платным курилкам и сигаретам

Ранее в Госдуме предложили сделать вход в курилки аэропортов платным. Пользователи в Twitter задались резонным вопросом, если речь идет о здоровье нации, то, может, стоило бы начать вообще с сигарет? "А запретить продажу слабо?" - спрашивают в комментариях.

О том, что вход в курилки аэропортов могут стать платными, рассказал заместитель председателя думского комитета по охране здоровья Федот Тумусов. По его словам, стоимость могла бы составить 50-100 рублей.

"Мы считаем, что платить должны курильщики, которые будут пользоваться этими комнатами", - сказал Тумусов, его цитируют "Известия".

"Я одного не могу понять. Вводят запреты, ограничивают и т. п. А запретить продажу слабо? И сигарет, и спирта. Все как всегда на простых людей, а [брань] травящих нацию [брань] сжимается тронуть?" - вопрошает пользователь @nos_psa в Twitter.

 "Либо мы идем к уничтожению вредной зависимости, либо потворствуем ей ради прибыли. Одно из двух", - отмечает @Serj2778.

"А вообще, возвращение курилок - вред всему аэропорту. Запах смол разносится везде все равно. Тем более что никотин без запаха, а это уже подсадка на курение даже некурящих", - рассуждает @grishinlev.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование За выкуренную в аэропорту сигарету придется заплатить: В законопроекте о курилках появятся поправки
Загрузка...
Загрузка...