"А все-таки был допинг": Чтобы побить рекорд Путина в пресс-марафоне, Зеленского "спасали" уколами

  • А все-таки был допинг: Чтобы побить рекорд Путина в пресс-марафоне, Зеленского спасали уколами
Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS/GlobalLookPress

Выдержать 12-часовой пресс-марафон президенту Украины помогли специальные уколы, которыми поддержали его голосовые связки. Об этом сам Зеленский рассказал журналистам. "А все-таки был допинг", - отреагировали в Сети.

Во время пресс-конференции, которую в четверг, 10 октября, проводил президент Украины, был побит рекорд по продолжительности общения с прессой. Как заявил представитель Украинского национального реестра, был побит рекорд "сами знаете кого". На тот момент пресс-марафон продолжался почти девять часов.

Во время перерыва, который устроили через восемь часов общения, Зеленский сообщил, что чувствует себя нормально, однако голос начинает садиться. При этом он жестом показал, что ему делают уколы.

"Связки - мое слабое место, вы знаете об этом. Но мы подготовились, приехали (специалисты), которые делают мне некоторые процедуры. Если голос потеряю - вернем", - цитирует украинского президента агентство "Украинские новости".

Пресс-марафон проходил в фуд-корте Kyiv Food Market. Украинский лидер отвечал на вопросы журналистов, которых разбили в группы по 7-10 человек. Каждой группе на то, чтобы задать вопросы Зеленскому, отводилось примерно по полчаса.

По окончании пресс-конференции украинскому лидеру вручили сертификат, подтверждающий, что он  побил рекорд по продолжительности общения с журналистами.

"Зеленский таки войдёт в историю. Как самый главный балабол", - прокомментировала в Twitter мировой рекорд президента Украины журналистка и блогер Юлия Витязева.

Напомним, что предыдущим держателем рекорда был президент Белоруссии Александр Лукашенко. На пресс-конференции в 2017 году он общался с прессой 7 часов 21 минуту. Также следует отметить президента Франции Эмманюэля Макрона, который 18 марта этого года принял участие в дебатах, посвящённых будущему страны, которые продолжались восемь часов.

Пресс-конференция Владимира Зеленского показала, что он, возможно, как шоумен - прекрасен, но как оратор - не очень. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов. По его словам, в своей речи перед журналистами лидер Незалежной допускает противоречия, запинается, мямлит, передают "Дни.ру".

Корнилова, в частности, не устроило, что Зеленский "бекает и мекает, запинается и заикается, противоречит сам себе буквально в одной фразе", но при этом будто этого сам не замечает.


Ссылки по теме:

До пафоса "самого лучшего" Трампа не дотянул: Зеленский назвал себя "хорошим президентом"

"Эмоциональная усталость": Зеленский объяснил проблемы своего пресс-секретаря и оправдался за "девочку"

"В отличие от Путина вынужден врать": Пресс-конференция нужна Зеленскому, чтобы объясниться за плевки от подчиненных - Вассерман

Оставить комментарий

"Автобус мчится, а за рулем никого нет": Режиссер Учитель раскрыл детали съемок фильма о Викторе Цое "Закат цивилизации как он есть": Гаспарян назвал возможного лауреата Нобелевки за мир
Новости партнёров
Загрузка...