А впрочем, нету никаких проблем: Медведев заявил об «абсолютно спокойной» ситуации в экономике России

  • А впрочем, нету никаких проблем: Медведев заявил об «абсолютно спокойной» ситуации в экономике России
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что макроэкономические показатели экономики страны находятся на должном уровне.

Глава правительства России Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом страны Владимиром Путиным рассказал о ситуации в экономике. Он заявил, что ситуация в экономике России абсолютно стабильная.

По словам премьера, макроэкономические показатели находятся на должном уровне.

«Они стремятся к тем установкам, которые были обозначены президентом»,  - заявил он во время доклада.

Как отметил Медведев, об этом он намерен доложить в ходе своего выступления в парламенте.

«По итогам за 2017 год я собираюсь доложить коллегам-депутатам о том, что в целом ситуация в экономике абсолютно стабильная»,  - подчеркнул глава правительства, добавив, что инфляция в России находится на абсолютно низком уровне, что дает возможности для развития кредитования.

Напомним, что накануне курс рубля резко упал к доллару и к евро в понедельник, отыгрывая резкий исход инвесторов из рублевых активов и покупку ими долларов и евро для страхования от валютных рисков. В то же время 10 апреля евро вырос на 4,97 рубля, до 76,85 рубля. Доллар теперь будет стоить 62,37 рубля. (+3,8 рубля). В ЦБ столь резкие колебания курса назвали коррекцией.

Хроники пикирующего рубля: Российская валюта продолжила снижение Спасибо и до свидания: Трамп решил вопрос с советником по безопасности