А вот угрожать не стоит: Валуев ответил на требование "свалить из Госдумы, пока живой"

  • А вот угрожать не стоит: Валуев ответил на требование свалить из Госдумы, пока живой
Фото: State Duma Russia/Globallookpress

Депутат Николай Валуев жёстко парировал комментарий некоего блогера, который призвал политика "свалить из Госдумы, пока живой". Парламентарий заявил, что угрожать ему не стоит.

Российский депутат Николай Валуев жёстко ответил на призыв одного из участников веб-конференции. Интернет-пользователь потребовал от Валуева "не лезть против оппозиции". Он также рекомендовал экс-чемпиону мира по боксу "свалить из Госдумы, пока живой".

На это Валуев жёстко заметил, что ему не стоит сыпать угрозами. Он подчеркнул, что оппозиция в России должна быть здоровой, передаёт "Лента.ру".

Напомним, что за годы своей спортивной карьеры Валуев дважды становился чемпионом мира по версии WBA (Всемирной боксёрской ассоциации) в тяжёлом весе.

После ухода из спорта в 2010 году через год он был избран в Госдуму от Кузбасса. Кроме того, Валуев является членом комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи.


Ссылки по теме:

"Она вызвала желание жить": Валуев похвалил "голую" тульскую медсестру

"Всё бред. Чего бояться-то?": Валуев предложил смелому подписчику рискнуть здоровьем

"Страдают дети": Валуев заявил об участившихся из-за карантина нападениях собак на людей

Обсудить
Читать комментарии
Кудрин вновь захотел узнать, сколько зарабатывают топ-менеджеры в госкомпаниях Заразился от украинцев: Посольство России высмеяло слова представителя США в Греции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация