«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А вот это уже серьёзно: Иран задержал танкер с контрабандой. Соловьёв напомнил о чётком предупреждении Британии
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"А вот это уже серьёзно": Иран задержал танкер с контрабандой. Соловьёв напомнил о чётком предупреждении Британии

Силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР), как сообщают СМИ, задержали в Персидском заливе иностранное судно с контрабандным топливом. Телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя инцидент, заявил: "А вот это уже серьёзно". И напомнил о чётком предупреждении Тегерана Британии после недавнего задержания танкера Grace 1.

Иран делает ответный ход, о котором предупреждал ранее британскую сторону после того, как его танкер Grace 1 был задержан у берегов Гибралтара? Не исключено. В Тегеране это расценили как морское пиратство.

Возможно, именно на такой поворот намекает у себя на странице в Сети телеведущий Владимир Соловьёв.

Кроме того, журналист напомнил как раз о том, что Тегеран ранее чётко предупредил Лондон, что ответит на инцидент.

"А вот это уже серьёзно, - подчеркнул Соловьёв у себя в одноимённом telegram-канале. - Иранцы предупреждали, что ответят за задержание британцами танкера со своей нефтью, и ответили".

Так телеведущий отреагировал на новость, которую ранее сообщило Press TV. В частности, как пишет издание "Народные новости", речь шла о том, что силы Корпуса стражей исламской революции задержали в Персидском заливе иностранное судно, которое перевозило контрабандное топливо.

По уточнённым данным, речь идёт о миллионе баррелей нефти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Не обостряйте: Кремль сделал предупреждение сторонам "танкерного" конфликта в Персидском заливе
Загрузка...