"А вот это уже диагноз…": Соловьёв одним фейком о Рогозине поставил Ходорковского в тупик

  • А вот это уже диагноз…: Соловьёв одним фейком о Рогозине поставил Ходорковского в тупик
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев у себя на странице в Сети наглядно показал, какими бывают фейки на примере таблички - реальной и придуманной с указанием должностей главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Беглый олигарх Михаил Ходорковский даже зашел в тупик, комментируя пост Соловьева, и единственное, что смог ответить: "А вот это уже диагноз…"

Как создаются фейки? Наглядный мастер-класс продемонстрировал телеведущий Владимир Соловьев, который у себя на странице в Сети опубликовал два фото с табличкой, на одной из которых указан длинный перечень должностей главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина.

"Все, что надо знать о фейках", - подписал Соловьев опубликованные фото.

Реальная табличка на двери чиновника, как пишет издание "URA.RU", выглядит куда скромнее фейковой - кроме имени, отчества и фамилии, на ней нет ничего.

Фото: telegram-канал СОЛОВЬЕВ

Либералы тут же подхватили фото. Но даже у беглого олигарха Михаила Ходорковского, порой весьма острого на язык, не нашлось что сказать. Комментируя публикацию Соловьева, он явно зашел в тупик и лишь коротко заметил, не вдаваясь в подробности:

"А вот это уже диагноз…"

Фото: twitter/mich261213


Ссылки по теме:

Ходорковский готовит бунт в России? "Они сами роют себе яму. Поможем?!"

Затравили. Ходорковский неожиданно поддержал Путина

Соловьев посоветовал Яшину заняться покойниками в подписных листах, а не парками Москвы

Оставить комментарий

Исчез после сюрприза: "Загадочный синьор" из России растрогал итальянцев съедобным подарком для детей-инвалидов "Дети плачут... Папа, дай макаронинку": "Живой труп" Бабченко напомнил свой яндекс-кошелек и получил обидную характеристику
Новости партнёров
Загрузка...