«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А видос есть?: В соцсетях требуют доказательств драки на баянах Кадышевой и Бабкиной
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

"А видос есть?": В соцсетях требуют доказательств драки на баянах Кадышевой и Бабкиной

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев рассказал о драке двух Надежд - Кадышевой и Бабкиной - на съёмках "Новогоднего огонька", со ссылкой на мемуары первой. Соцсети заподозрили фейк.

Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал о драке между двумя Надеждами - Кадышевой и Бабкиной, которая когда-то имела место во время съёмок программы "Новогодний огонёк". Шоумен о выяснении отношений узнал из мемуаров, написанных Надеждой Кадышевой.

По словам Солнцева, в книге якобы имеется фрагмент, в котором звезда русской песни вспоминает, как "вмазала пару раз" сопернице "баяном по сусалам", а потом ушла выступать. Пользователи соцсетей заподозрили, что история попахивает фейком.

"А видос есть? Я хочу это видеть", - пишет в Twitter Алина Семёнова @FlayAlais.

"Наоборот - более вероятно", - добавляет Алена Самарчиди @AlVlSm.

"Вот стоит калина в поле у ручья, Наде по сусалам зарядила я", - шутит @ibenpalu.

Стоит отметить, что в открытом доступе мемуаров под названием "Рок-н-ролл - это я!" нет. А представители Надежды Бабкиной и Надежды Кадышевой пока никак не комментировали ситуацию с заявлением Солнцева.

Фото: скриншот Twitter/@ibenpalu

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Кадышева призналась в драке с Бабкиной на съёмках "Новогоднего огонька", заявил Рустам Солнцев
Загрузка...