А вас, Трамп, я попрошу ответить - Мюллер придумал, что спросить у президента про русский след
Фото: globallookpress.com
Выборы Общество США

"А вас, Трамп, я попрошу ответить" - Мюллер придумал, что спросить у президента про "русский след"

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который занимается "русским следом" в американских выборах, уже подготовил список вопросов для президента Дональда Трампа.

В СМИ попал список вопросов, который спецпрокурор США Роберт Мюллер, занимающийся поиском "русского следа" в выборах президента США, собрался озвучить американскому лидеру Дональду Трампу.

Как сообщают журналисты со ссылкой сразу на несколько источников в администрации США, список вопросов уже передан президентским адвокатам.

Судя по документу, спецпрокурор хотел бы узнать у Трампа обстоятельства увольнения директора ФБР Джеймса Коми и советника по национальной безопасности Майкла Флинна.

Кроме того, Мюллера очень заинтересовала встреча сына главы американской администрации Дональда Трампа-младшего с русскими в 2016-м в Трамп-башне.

Напомним, расследование Мюллера сам Дональд Трамп уже назвал "охотой на ведьм", поскольку уверен, что никакого вмешательства русских в выборы президента США не было.

Отмечается, что тот список вопросов, который Мюллер хотел бы задать Трампу, может расшириться. А встреча спецпрокурора и президента США может произойти в ближайшее время.

Однако, как сообщает телеканал CNN, полной ясности пока нет, как не ясно и то, ответит ли на поставленные Мюллером вопросы сам Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обама виноват: Трамп нашел крайнего в "российском вмешательстве" в выборы США
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: