«А вантуз где?»: В Сети высмеяли украинского депутата, испугавшегося «Новичка» в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com
Политика

«А вантуз где?»: В Сети высмеяли украинского депутата, испугавшегося «Новичка» в ПАСЕ

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко явился на заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы в резиновых перчатках, испугавшись отравления.

Украинский депутат Алексей Гончаренко вызвал недоумение в ПАСЕ и смех в соцсетях, заявившись на заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы в огромных резиновых перчатках.

Депутат пояснил, что надел перчатки, чтобы защититься от химической атаки со стороны России. Президиум ПАСЕ вынужден был остановить спектакль и напомнить Гончаренко, что он находится не на театральных подмостках.

В свою очередь, пользователей соцсетей поступок депутата весьма развеселил. Они принялись строить предположения о том, что Гончаренко собирается «туалеты драить» в ПАСЕ. К депутату тут же возникли вопросы по поводу того, где его вантуз и что он вообще делает среди европейских политиков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Тут и медицина не поможет»: В Сети высмеяли заявление азербайджанского депутата о «российской оккупации» «Думали, «Новичок». Оказалось, передозировка»: В Лондоне полиция подняла панику из-за наркоманов
Загрузка...
Загрузка...