«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А в России за это платят: Немецкий полицейский решил применить шоковую терапию в отношении любителей снимать аварии
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

"А в России за это платят": Немецкий полицейский решил применить "шоковую терапию" в отношении любителей снимать аварии

В Германии за фото- или видеосъемку жертв дорожных катастроф грозит крупный штраф и даже лишение свободы. Однако зевак, которые мешают спасателям, это не останавливает. Немецкий полицейский решил применить "шоковую терапию", приглашая наблюдателей поближе посмотреть на погибших людей. "А в России за это еще и приплачивают", - прокомментировали в Сети.

Зеваки действительно часто мешают спасателям и полицейским во время крупных автокатастроф. Происходит это во всех странах. К примеру, в Баварии на автобане произошло крупное ДТП. Из-за водителей, снимавших произошедшее на камеры смартфонов, образовалась пробка длиной в 8 километров.

Штефан Пфайффер, сотрудник местной полиции, решил проучить зевак и стал советовать им выйти из машины и посмотреть на жертв катастрофы с более близкого расстояния.

"Вы хотите посмотреть на умерших людей? Сделать фото? Пройдемте", - говорил он любопытствующим водителям. Мало кто отозвался на это предложение, однако каждого из них ждет штраф в 128 евро.

Фото: Twitter/DW

"А у нас некоторые издания за это еще и приплачивают", - прокомментировала "шоковую терапию" от немецкого полицейского в Twitter пользователь Alika.

"Ну наконец-то хоть кто-то этих недоблогеров приземлил. А то как грифы-падальщики", - добавил Skylee.

"Иногда люди просто снимают видео или фото, вместо того чтоб звонить в скорую", - возмутился пользователь под ником Ленивый Наполеон.

"Вообще, вид погибших на какое-то время остужает пыл лихих водителей. Я бы им принудительно показывал", - возразил Eugene.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Синий грузовик на всех полосах": На внутренней стороне ТТК произошла серьёзная авария
Загрузка...