"А в масках было лучше": Пандемия 2021 года вызвала нервный смех

  • А в масках было лучше: Пандемия 2021 года вызвала нервный смех
© Alexander Rekun/Globallookpress

Пандемия коронавируса в 2020 году заставила нас носить маски, прочувствовать все тонкости использования санитайзеров и даже подкосила пропускным режимом. Но... то ли ещё будет? Несмотря на все неприятности, русские травят анекдоты, например про пандемию-2021. Мол, там будет такое, что маски мы ещё вспомним добрым словом!..

Маски были предметом спора с самого начала. Кстати, благодаря Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Сначала говорили, что лицо следует закрывать обязательно. Затем настаивали, что маски от коронавируса не спасают и носить их следует уже заболевшим людям.

После к дискуссии подключились многочисленные врачи, настаивая, что маска - это лишь страховка, но не гарантия. А мы... сопротивлялись как могли и не хотели прятать свои лица. Теперь за отсутствие масок ввели штрафы, и тут уже не до дискуссий. Русские же не отчаиваются. А травят анекдоты. Например, один из самых пересылаемых на сегодня такой:

"Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире пандемия нового кишечного вируса, а мы все в памперсах обсуждаем, что в 2020-м в масках было лучше..."

И смешно, и грустно. А вдруг действительно заставят носить памперсы? А чтобы вы не загрустили окончательно, закончим текст на приятной ноте - старым добрым мемом.

Фото: pikabu.ru

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Маски рассорили депутатов петербургского ЗакСа

Новосибирский врач призвала носить маски

Меркель не подпустила Тихановскую к себе даже в маске

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация