«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А в Кремле-то паника…: Приспешник Навального обескуражил сторонников новостями с полей о выборах в Мосгордуму
Фото: globallookpress.com
Общество

"А в Кремле-то паника…": Приспешник Навального обескуражил сторонников "новостями с полей" о выборах в Мосгордуму

Сторонник Алексея Навального, буквально его правая рука, Леонид Волков привел конспирологическую версию того, как "борются" с независимыми кандидатами перед выборами в Мосгордуму. По его словам, сейчас "в Кремле паника" из-за действий оппозиции. У пользователей в Сети это утверждение вызвало недоумение.

Правая рука оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков рассказал своим сторонникам о ситуации с выборами в Мосгордуму. Ранее претенденты отдали бланки с подписями избирателей в избирком для проверки подлинности. Этот процесс стал катализатором многих скандалов и провокаций, которые только усилили напряженную политическую обстановку, сообщает РИА ФАН.

Кроме того, появилась информация, что у некоторых кандидатов обнаружились "мертвые души" в подписях.

Леонид Волков решил по-своему объяснить сторонникам, что именно происходит с выдвиженцами от оппозиции.

По его словам, из-за их действий в Кремле началась паника. "Что происходит на выборах в Мосгордуму? Происходит паника Кремля и истерика московских властей. Что в связи с этим надо делать?" - написал он в соцсети.

Пользователь под ником Игорь Николаевич попытался уточнить, правильно ли он понял посыл Волкова.

Скриншот twitter.com/leonidvolkov

"Вы серьезно сейчас? Паника в Кремле?" - изумился комментатор. На это приспешник Навального ответил утвердительно.

Публицист Армен Гаспарян в своем телеграм-канале сыронизировал по поводу логики Волкова.

"Если вы вдруг (как, собственно, и я) не знаете - в Кремле паника", - написал он, сопроводив это смеющимся смайликом.

Впрочем, сентенции Волкова и все отсылки к "проискам Кремля" вызвали сомнения у граждан.

"Вы просто не умеет работать. Кстати, почему это чудо собрать подписи? Более того, Яшину, который вроде как уже проявил себя на рабочем месте! За него же народ, наверное, проголосует как один? А? Вот и всё. Вы не оппозиция. Ведь оппозиция - это от слова "позиция". У вас её нет. Вам главное хайп словить. Неудачники! Хотя донатят вам славно", - констатировал Виктор Борисов в обсуждении поста на Facebook.

Ну а Роман Борцов попросту написал, что у "навальнят" проблемы ментального плана. "Леня поехал", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Унизительный провал": Оппозиция потерпела поражение на этапе сбора подписей на выборах в Мосгордуму
Загрузка...
Загрузка...