«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А убийц людей в Одессе не нашли?: Зеленский отомстил за ролик, где его сбивает грузовик
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"А убийц людей в Одессе не нашли?": Зеленский "отомстил" за ролик, где его сбивает грузовик

Нацполиция Украины установила автора провокационного ролика, на котором президента страны Владимира Зеленского сбивает грузовик. В команде украинского президента Владимира Зеленского заявили, что по автору "шедеврального видео" собрана вся информация для обвинения. При этом соратники Зеленского посулили "несладкую судьбу" создателю видео. В Сети по этому поводу иронизируют, что "мстящий" за видео с фурой Зеленский лучше бы убийц в Одессе искал. "Тем более что их и искать не нужно", - говорится в комментарии пользователя Twitter под ником "Радио Стыдоба".

Нацполиция Украины установила автора провокационного ролика, на котором президента страны Владимира Зеленского сбивает грузовик. На странице команды нового главы страны в Facebook сообщили, что автор "шедеврального" видео, во время предвыборной гонки размещённого в Telegram-канале Петра Порошенко, был установлен.

По данному факту открыто уголовное производство об "угрозе или насилии в отношении государственного или общественного деятеля". По данным РИА ФАН, максимальная санкция по этой статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Однако "отмстивших" за ролик соратников Зеленского не поняли в Сети. В частности, отмечает пользователь Twitter под ником "Радио Стыдоба", украинскому президенту следовало бы лучше заняться поисками убийц в Одессе.

Скриншот twitter.com/RadioStydoba

"В команде Зеленского похвастались, что им удалось найти автора скандального видео времён предвыборной кампании, на котором кандидата в президенты Зеленского сбивал КамАЗ. О, как быстро! Лучше бы убийц людей в Одессе нашли. Тем более что их и искать не нужно", - отметил он.

Журналист Юлия Витязева также напомнила, что приверженцы идей российского оппозиционера Алексея Навального крайне восхищались украинской свободой слова.

"В отношении автора видео, на котором фура сбивает тогда ещё кандидата в президенты Зеленского, возбуждено уголовное дело. Ему грозит срок до пяти лет лишения свободы. Помнится, хомяки Навального недавно с завистью втирали про невероятную свободу слова в соседней стране", - иронично заметила она.

Напомним, о ролике под названием "У каждого своя дорога", на котором Зеленского сбивает фура, стало известно 11 апреля. На кадрах записи политик идёт по улице, затем его резко сбивает грузовик, после демонстрируется "дорожка" из белого вещества. По данным команды Зеленского, ролик опубликовали 10 апреля в Telegram-канале ("Европейское будущее Украины").

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Удар по Зеленскому": Захват российского танкера на Украине устроили специалисты США - Клинцевич
Загрузка...