А у нашего Трампа какой-то «зверь»: Американцы восхитились «дорогим и люксовым» авто Путина

  • А у нашего Трампа какой-то «зверь»: Американцы восхитились «дорогим и люксовым» авто Путина
Фото: globallookpress.com

Американский журнал сравнил лимузины российского лидера и американского президента.

Американский Newsweek опубликовал статью, в которой сравниваются Cadillac президента США Дональда Трампа и автомобиль проекта «Кортеж» российского лидера Владимира Путина.

Отмечается, что между главами государств и сложились «довольно интересные отношения», которые могут удивлять мир. Кроме того, Трамп не всегда согласен с Путиным и наоборот. Но несмотря на то, что во внешней политике лидерам есть о чем поспорить, их объединяет, бесспорно, тот факт, что они «обожают высококлассные лимузины».

По мнению авторов статьи, новое авто российского лидера напоминает легендарные и дорогие британские Rolls Royce Phantom. И внешне Cadillac американского президента значительно проигрывает. Кстати, внутренняя начинка «Кортежа» тоже выгодно отличается. Так, к примеру, двигатель V12 гораздо более мощный, чем V8 в американском лимузине.

Издание подчеркивает, что если «Кортеж» вызывает абсолютное восхищение, то вот за авто Трампа закрепилось нелестное прозвище «Зверь» - за его огромные габариты.

СМИ: Глава британской контрразведки заявил, что Россию ждет «полная изоляция» Московским полицейским вернут «стаканы» времен СССР
Ссылки по теме:

Проект «Кортеж» сделал первые селфи

В Кремле рассказали о судьбе «Кортежа» после инаугурации Путина

Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»

Оставить комментарий

Загрузка...