А ты повтори: Загитова ответила завистнице из США

  • А ты повтори: Загитова ответила завистнице из США
Фото: globallookpress.com

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании ответила на критику американской фигуристки.

Победительница ОИ-2018 в одиночном фигурном катании среди женщин Алина Загитова предложила фигуристке из США Эшли Вагнер повторить ее выступление. Так она ответила на критику американской спортсменки.

По словам Загитовой, критика ее только подстегнула. Она предложила Вагнер "выступить на Олимпийских играх с идентичной программой".

"Я с удовольствием понаблюдаю за ее выступлением. Однако комментировать после не стану", - добавила 15-летняя чемпионка.

Вагнер, которая не пробилась на Олимпиаду в Пхенчхан, в Твиттере написала, что программа Загитовой не сбалансирована из-за того, что все прыжки помещены во вторую часть.

Алина Загитова на Олимпиаде в Пхенчхане стала обладательницей золота в одиночном катании и серебра в командных соревнованиях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Еле-еле едет по льду: Забытый олимпиец из США злобно отозвался о Загитовой

Владимир Путин поздравил Алину Загитову с первым золотом России на Олимпиаде, новость вызвала большое воодушевление в стране

"Блестящие победы, красивые выступления": Путин поздравил Загитову и Медведеву

Оставить комментарий

Песков: Террористы в Восточной Гуте могут устроить провокации с химоружием Из-за "Почты России" кто-то в Забайкалье не получит пулемет Калашникова
Новости партнёров