А Трампа не пригласим: Президента США не будет на похоронах сенатора-русофоба Маккейна

  • А Трампа не пригласим: Президента США не будет на похоронах сенатора-русофоба Маккейна
Фото: globallookpress.com

СМИ узнали о нежелании близких Маккейна приглашать Трампа на похороны.

Президент США Дональд Трамп не будет приглашен на похороны скандально известного сенатора-русофоба Джона Маккейна. Об этом заявили родственники политика в интервью изданию The New York Times.

Свое решение они объяснили тем, что Маккейн неоднократно критиковал действия действующего президента. В своей книге «Неуемная волна» сенатор обвиняет Трампа в копировании своего имиджа жесткого бизнесмена из реалити-шоу. По мнению Маккейна, для главы государства этот имидж более важен, чем «американские ценности».

Таким образом, вместо Дональда Трампа на будущих похоронах сенатора будет присутствовать вице-президент Майкл Пенс. Что же касается самой траурной церемонии, то она, скорее всего, состоится в Вашингтонском кафедральном соборе. Это храм Англиканской епископальной церкви США.

Напомним, что американский сенатор Джон Маккейн умирает от рака мозга, который у него диагностировали год назад. За свою продолжительную карьеру политик запомнился своими многочисленными русофобскими высказываниями и общим негативным отношением к России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Фигуру Трампа разглядели на спутниковых снимках в Финляндии

Дональд Трамп призвал уволить всех демократов одновременно

Иначе будет ядерная война: Трамп нашел «гениальное» объяснение нападкам на КНДР

Дональд Трамп пошел ва-банк: Стала известна астрономическая сумма, которую США требуют от Китая

Оставить комментарий

Ожидаемо отпущен: Навальный под обязательство явиться в суд вышел из ОВД О чем думают эти русские: Власти Украины решили провести соцопрос жителей России
Новости партнёров