А теперь гадайте: Песков опять навел интригу с участием Путина в открытии Крымского моста

  • А теперь гадайте: Песков опять навел интригу с участием Путина в открытии Крымского моста
Фото: globallookpress.com

Путин, возможно, и примет участие в открытии Крымского моста.

Президент России Владимир Путин может принять участие в церемонии открытия Крымского 15 мая. Такой вариант не исключил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В марте этого года президент России лично протестировал Крымский мост и был приглашен рабочими на торжественное открытие. Ориентировочно оно должно состояться во второй половине мая, объявил недавно заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам ООО «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. Он рассказал, что рабочие уже заканчивают укладку дорожного покрытия.

На вопрос о том, примет ли участие Путин в открытии Крымского моста, Песков ответил слегка уклончиво. Он не исключил такую возможность, но отметил, что точно будет известно только после окончательного утверждения даты. Пока ориентировочный срок 15 мая, однако он может измениться. Также пресс-секретарь не стал исключать и возможность того, что Путин приедет на церемонию открытия моста на автомобиле проекта «Кортеж».

«Автомобиль готов. Когда президент решит на него пересесть, вы увидите», - цитирует издание «Известия» слова Дмитрия Пескова.

Армия боевых гопаков вышла на тропу войны Дерипаска согласился покинуть совет директоров En+ и снизить долю
Ссылки по теме:

Песков рассказал о судьбе списка Собчак

Песков рассказал, почему Кремль не приглашает иностранных лидеров на 9 Мая

Песков уличил жуликоватую Британию в лукавстве

Оставить комментарий