"А свержение Януковича было законным?" Пушков резко осадил вспомнившего о конституции Парубия

  • А свержение Януковича было законным? Пушков резко осадил вспомнившего о конституции Парубия
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков резко осадил спикера Верховной рады Андрея Парубия, который вспомнил о конституции после роспуска парламента. "А свержение Януковича было законным?" - напомнил Пушков о преступлениях лидера Майдана.

Спикер Верховной рады Андрей Парубий раскритиковал нового президента Украины Владимира Зеленского, который, по его мнению, начал работу с нарушения конституции.

"Грустно и тревожно, что гарант конституции Украины начинает свою деятельность в должности с грубого нарушения конституции. Плохой знак", - пояснил политик и получил резкую отповедь от российского сенатора Алексея Пушкова.

Глава сенатского комитета по обороне и безопасности напомнил одному из лидеров Майдана о беззакониях, которые творились в том числе под его руководством. В качестве примера Пушков привёл свержение Виктора Януковича Верховной радой при грубом нарушении конституции и столь же антиконституционное решение о назначении Александра Турчинова на несуществующую должность и.о. президента.

Подписчики Пушкова в твиттере также напомнили, что юридическое признание событий на Украине 2013-2014 годов государственным переворотом так и не было оспорено командой Петра Порошенко, в которую входил Парубий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

От веселья до тревоги - плохой знак: Спикер Рады обвинил Зеленского в нарушении Конституции Украины

Выборы пройдут по новым правилам: Парубий экстренно созывает Раду по приказу Зеленского

"Дело против Парубия - первый звонок": Эксперт - о начале кампании Зеленского "по самоутверждению"

Оставить комментарий

Армия Украины гибла, пока Порошенко "отмывал" деньги в панамских офшорах - "юридический киллер" Переборщили: Daily Express ошибочно приписал России "рекордные закупки" золота
Новости партнёров