сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

А страшно только полякам: Американский самолет нагнетает истерию у российских границ

А страшно только полякам: Американский самолет нагнетает истерию у российских границ

Авиаразведку НАТО заметили у российских границ: на сайтах мониторинга авиационной активности самолеты Североатлантического альянса зафиксированы над Польшей и Сирией.

В Польше накаляется обстановка: над территорией страны патрулирует американский самолет дальнего радиолокационного обнаружения. НАТОвский самолет кружит рядом с Калининградом.

«Думается, страшно только полякам: а вдруг русские поверят и ударят на всякий случай?» - пишут пользователи в соцсетях.

Впрочем, истерию самолеты военного блока пытаются нагнетать и в Сирии. Авиаразведку альянса заметили над северной Сирией.

Ранее в США заявили о готовности военного ответа за якобы произошедшие в Сирии химические атаки. Дональд Трамп, в частности, в среду, 11 апреля, в "Твиттере" написал, что на Сирию полетят суперсовременные американские ракеты.

Впрочем, менее чем через час он опубликовал второе сообщение, в котором Трамп выражает сожаление по поводу того, что отношения России и США находятся на самом низком уровне за всю историю обеих стран.

В Пентагоне отказались комментировать твиты Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх