"А стикеры там какие…" - Кадыров вновь вступился за Telegram

  • А стикеры там какие… - Кадыров вновь вступился за Telegram
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни заявил, что не является сторонником блокировки мессенджера, при этом он отметил, что выступает на стороне закона.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал руководство Telegram и Роскомнадзора прийти к компромиссу, чтобы избежать блокировки мессенджера. Политик пояснил, что выступает "за открытый и прямой диалог власти с обществом на любых площадках" и интернет в этом плане - не исключение.

По его словам, функционал Telegram ему нравится удобством.

"Молодцы, что придумали стикеры: длинное сообщение можно заменить картинкой", - написал он в собственном телеграм-канале. При этом Кадыров подчеркнул, что "во главу нужно ставить не удобство и комфорт, а государственные интересы и законы РФ, которые нужно исполнять".

"И все же я не сторонник блокировки Telegram и надеюсь, что руководство Роскомнадзора и Telegram найдут компромиссное решение, которое будет отвечать и закону, и интересам пользователей", - добавил глава Чечни.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украина мечтает быть ближе к Януковичу: Часть дипломатов будут "сосланы" в Ростов-на-Дону Делягин: Россия не может дать зеркального ответа на санкции США
Загрузка...