сегодня: 19/04
Святой дня
Святитель Евтихий Константинопольский

"А стикеры там какие…" - Кадыров вновь вступился за Telegram

А стикеры там какие… - Кадыров вновь вступился за Telegram

Глава Чечни заявил, что не является сторонником блокировки мессенджера, при этом он отметил, что выступает на стороне закона.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал руководство Telegram и Роскомнадзора прийти к компромиссу, чтобы избежать блокировки мессенджера. Политик пояснил, что выступает "за открытый и прямой диалог власти с обществом на любых площадках" и интернет в этом плане - не исключение.

По его словам, функционал Telegram ему нравится удобством.

"Молодцы, что придумали стикеры: длинное сообщение можно заменить картинкой", - написал он в собственном телеграм-канале. При этом Кадыров подчеркнул, что "во главу нужно ставить не удобство и комфорт, а государственные интересы и законы РФ, которые нужно исполнять".

"И все же я не сторонник блокировки Telegram и надеюсь, что руководство Роскомнадзора и Telegram найдут компромиссное решение, которое будет отвечать и закону, и интересам пользователей", - добавил глава Чечни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх