А следом будут громкие аресты? Бежавшая в Грузию блондинка-полковник нашлась в Ростове

  • А следом будут громкие аресты? Бежавшая в Грузию блондинка-полковник нашлась в Ростове
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Сбежавшую в Грузию полковника МВД Наталью Разумную, о которой заговорили в СМИ в июле, уже в октябре задержали в Ростове-на-Дону. Сейчас женщину допрашивают. По версии источников, знакомых с ситуацией, вслед за задержанием Разумной могут последовать громкие аресты в структуре регионального МВД.

Бывшая дознавательница полковник МВД Наталья Разумная была задержана в Ростове-на-Дону. Как сообщили источники издания "Блокнот", женщину задержали и отправили на допрос.

Напомним, в июле этого года сообщалось, что 38-летняя блондинка, занимавшая руководящий пост в отделе дознания ОП-7 Пролетарского района, подозревается в мошенничестве, а потому и подалась в бега. По информации СМИ, женщина скрылась на территории Грузии.

Однако впоследствии выяснилось, что экс-сотрудница МВД была задержана в ростовском микрорайоне Александровка, где проживает ее родственник.

Источник предполагает, что вслед за задержанием Разумной могут последовать громкие аресты в структуре регионального МВД.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Блондинка в законе: Пойманная на мошенничестве гламурная дознавательница из России сбежала в Грузию

"Настоящая полковник": Зачем дознавательница Разумная подалась в Грузию. В Сети нашли объяснение

Дознавательница из Уфы нарисовала схему, как ее насиловали. И запуталась в показаниях - СМИ

Оставить комментарий

Меркель пообещала Зеленскому уговорить Россию и Францию на "нормандский саммит" Мессенджерам прописали корректировку: Эксперт поддержал идею о блокировке аккаунтов
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Центробанк: наличные деньги исчезнут в обозримом будущем