А сколько вы сделали для страны: Роднину пытаются затравить после странного интервью

  • А сколько вы сделали для страны: Роднину пытаются затравить после странного интервью
Фото: globallookpress.com

Сеть после честного интервью смешивает великую фигуристку с грязью.

Легендарная спортсменка и депутат Госдумы Ирина Роднина объяснила позицию со своей дочерью, которая проживает постоянно в США с 1990 года. А также по многим вопросам, в том числе и законам, за которые она голосовала.

Великая спортсменка сделала для славы своей страны как мало кто другой. И дала достаточно честное интервью. Где, в частности, рассказала, что прекрасно знает, как ее долгие годы травят тем фактом, что дочь живет в США. Но такова была воля ее отца, который до 18 лет запрещал ей приезжать в Россию. После же окончания школы и учебы в университете ее дочь самостоятельно приняла решение жить в США.

Роднина подчеркнула, что ничего не знает о политических предпочтениях своей дочери. "Стараемся не обсуждать политику, потому что все время начинается конфликт. Чтобы их не возникало, есть темы, которые обходим. У нее свои взгляды. Я их уважаю. У меня свои - она тоже их уважает", - рассказала она изданию Sports.ru

Соцсети не оценили честности и откровенности великой спортсменки. Такое ощущение, что в сети собрались люди, в принципе не знающие, что такое фигурное катание. "Беспринципной, лицемерной и подлой", - называл ее один из пользователей.

Многие опускались до банальной брани и оскорблений. Отказывая ей в праве называться великой спортсменкой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Роднина: Патриотизм - это поступки и дела

Роднина: Нам надо просто забыть, что США есть на спортивной карте мира

Спортсменка-депутат Ирина Роднина решила поспорить с Поклонской из-за Николая II

Оставить комментарий

Только он согреет: Немецкий эксперт заткнул американца в споре о российском газе Мурад Мусаев возглавит "Краснодар" со следующего сезона
Новости партнёров