Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А що взамен - Ххлофон?: Пользователи Рунета высмеяли Климкина за призывы к бойкоту Apple
Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"А що взамен - Ххлофон?": Пользователи Рунета высмеяли Климкина за призывы к бойкоту Apple

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил соотечественникам объявить бойкот продукции Аpple в отместку за то, что компания в своих приложениях признала Крым российским. Пользователи Сети усомнились, что Украине удастся что-то предложить взамен…

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился с призывом к согражданам, предложив им отказаться от продукции Apple. По мнению Климкина, это стало бы крутой "санкцией" против компании, которая обозначила Крым в своих приложениях "Карты" и "Погода" как территорию РФ. Об этом экс-министр написал сегодня в Twitter.

"А слабо, как говорят, отказаться от Apple, если они Крым готовы признать российским? Да и сказать: "А ну их, этих приспособленцев, переходим на другое", а этот бренд больше не признаём. Такой бренд не может быть №1", - призвал Климкин.

И тут же получил реакцию на предложение.

"Великое оживление на помойках Украины: "хохлы-патриоты" готовятся выбрасывать айфоны, а хохлы-зрадники - их подбирать, - "проехался" по Климкину военкор Дмитрий Стешин в своём телеграм-канале "Русский тарантасъ". - И всё из-за того, что Apple определилась с принадлежностью Крыма. Выкинуть айфон первым призвал бывший министр иностранных дел Климкин, первый министр в истории человечества с признаками альтернативной одарённости на лице и в форме волосяного покрова. Преемник Климкина, надо полагать, - муж тоже не великого ума, устроил истерику в "Твиттере": "Представьте, как кричите о том, что ваши дизайн и идея, годы работы и кусочек вашего сердца украл ваш злейший враг, а кого-то ни черта не волнует эта боль!". На момент публикации поста ни одного айфона выкинуто не было…"

Пользователи также "оценили" инициативу экс-министра:

"Стив Жопс рыдает". (Пopтфель Мuнuстра@MoskRussia

"Что ж вы от газа так не отказались в 2014 году в знак протеста?" (Romul Bo Kashim @romul_bo)

"А що пан Климкин может предложить - Ххлофон?" (ollga k.@k_ollga).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Он поднимает ставки": Климкин назвал украинскую цель Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь