«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А що взамен - Ххлофон?: Пользователи Рунета высмеяли Климкина за призывы к бойкоту Apple
Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"А що взамен - Ххлофон?": Пользователи Рунета высмеяли Климкина за призывы к бойкоту Apple

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил соотечественникам объявить бойкот продукции Аpple в отместку за то, что компания в своих приложениях признала Крым российским. Пользователи Сети усомнились, что Украине удастся что-то предложить взамен…

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился с призывом к согражданам, предложив им отказаться от продукции Apple. По мнению Климкина, это стало бы крутой "санкцией" против компании, которая обозначила Крым в своих приложениях "Карты" и "Погода" как территорию РФ. Об этом экс-министр написал сегодня в Twitter.

"А слабо, как говорят, отказаться от Apple, если они Крым готовы признать российским? Да и сказать: "А ну их, этих приспособленцев, переходим на другое", а этот бренд больше не признаём. Такой бренд не может быть №1", - призвал Климкин.

И тут же получил реакцию на предложение.

"Великое оживление на помойках Украины: "хохлы-патриоты" готовятся выбрасывать айфоны, а хохлы-зрадники - их подбирать, - "проехался" по Климкину военкор Дмитрий Стешин в своём телеграм-канале "Русский тарантасъ". - И всё из-за того, что Apple определилась с принадлежностью Крыма. Выкинуть айфон первым призвал бывший министр иностранных дел Климкин, первый министр в истории человечества с признаками альтернативной одарённости на лице и в форме волосяного покрова. Преемник Климкина, надо полагать, - муж тоже не великого ума, устроил истерику в "Твиттере": "Представьте, как кричите о том, что ваши дизайн и идея, годы работы и кусочек вашего сердца украл ваш злейший враг, а кого-то ни черта не волнует эта боль!". На момент публикации поста ни одного айфона выкинуто не было…"

Пользователи также "оценили" инициативу экс-министра:

"Стив Жопс рыдает". (Пopтфель Мuнuстра@MoskRussia

"Что ж вы от газа так не отказались в 2014 году в знак протеста?" (Romul Bo Kashim @romul_bo)

"А що пан Климкин может предложить - Ххлофон?" (ollga k.@k_ollga).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Он поднимает ставки": Климкин назвал украинскую цель Путина
Загрузка...