«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А русских, конечно, надо отстранять: Европу ткнули носом в процветающие лаборатории допинга
Фото: globallookpress.com
Спорт

"А русских, конечно, надо отстранять": Европу ткнули носом в процветающие лаборатории допинга

Полиция накрыла в Зеефельде и Эрфурте две лаборатории, где переливали кровь спортсменам. Пятеро лыжников, оказавшиеся в центре допинг-скандала на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Австрии, получили временное отстранение. Однако, как пишут в Сети, история не получила столь явного политизированного подтекста, как это было с русскими атлетами ранее. "Но отстранять от Олимпиад надо, конечно, российских спортсменов", - возмущаются в Интернете, указывая на лицемерие Европы.

Полиция накрыла в Зеефельде и Эрфурте две лаборатории, где переливали кровь спортсменам. Пятеро атлетов взяты с поличным и сознались в приеме допинга. Примечательно, что одного из них – лыжника сборной Австрии Макса Хауке – задержали прямо во время процедуры

"Но отстранять от Олимпиад надо, конечно, российских спортсменов",  - возмущаются комментаторы в Сети.

Напомним, что ранее Международная федерация лыжного спорта временно отстранила от соревнований эстонцев Карела Таммъярва и Андреаса Веерпалу, а также Алексея Полторанина из Казахстана.

27 февраля сотрудники правоохранительных органов Австрии совместно с сотрудниками прокуратуры Германии раскрыли международную преступную допинговую сеть, провели обыски в расположении нескольких сборных на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде и задержали девять человек, среди которых два лыжника сборной Австрии, два - Эстонии и один - Казахстана.

В Австрии также были взяты под стражу два члена преступной группировки, связанной с допингом, еще двое медиков задержаны на территории Германии, напоминает ТАСС.

История с допингом вскрылась во время ЧМ по лыжным видам спорта в Зефельде, который завершится 3 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "За мной следили, но врач назвал это паранойей": Эстонский лыжник признался в употреблении допинга
Загрузка...