«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А Путин нас спасёт?: Сербы и турки вместе проучили мигрантов за глумление над стариком
Фото: globallookpress.com
В мире

"А Путин нас спасёт?": Сербы и турки вместе проучили мигрантов за глумление над стариком

Спецкор "КП" Дарья Асламова в Германии повстречалась с простыми немцами и приезжими. Они рассказали ей о преступлениях мигрантов, жертвами которых становятся жители страны. Так, недавно группа мигрантов надругалась над пожилым мужчиной.

Как сообщила журналистке хозяйка одного из пансионов по имени Мария, вопиющий случай произошёл в соседнем Меммингене, где трое темнокожих вечером поймали "дедушку", принудив его к извращённой связи. При этом они избили его, наказав за сопротивление.

После того как мужчина обратился в полицию с заявлением, правоохранители отыскали насильников - ими оказались беженцы из соседнего лагеря. Проведя с ними "беседу", полицейские... отпустили их, рассказала немка.

По словам Марии, таких случаев в Германии уже не счесть, и никто не знает о них, потому что центральным СМИ запрещено писать об этом.

Однако Асламова выяснила, что у истории было продолжение. Как рассказал ей работающий охранником в лагерях для мигрантов Иво из Боснии, после того как шокирующая история получила широкую огласку, представители местных балканских диаспор - сербов, хорватов, боснийцев, албанцев и даже турок - решили проучить мигрантов, чтобы обезопасить собственные семьи.

"В общем, поймали этих троих и вышибли из них дерьмо. Я думаю, больше им секса не захочется", - сказал Иво. По его словам, после этого балканцы вызвали на беседу "чёрных главарей" и объяснили им, как надо себя вести в цивилизованной стране.

По словам боснийца, в Германии все ненавидят Меркель, он не знает ни одного человека, который проголосовал за её партию. "Она сознательно уничтожила цветущую страну… Германии теперь осталось лет десять, не больше", - подчёркивает он.

Иво заметил, что в Германии ходит байка о том, что Путин спасёт восточных немцев от мигрантов. Он пообещал журналистке, что ей будут заглядывать в глаза с вопросом: "А Путин нас спасёт?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "При серьёзном ДТП мигранты сбегают, а люди остаются калеками": Что не так с новым законом о такси
Загрузка...

Газовый кризис в Европе: Россия получает миллиарды сверхдоходов
В прямом эфире: