«А прилетайте!»: США только на словах готовы к бою с российскими и сирийскими ЗРК, уверен Баранец
Фото: globallookpress.com
Международная политика

«А прилетайте!»: США только на словах готовы к бою с российскими и сирийскими ЗРК, уверен Баранец

США перенесли испытания истребителя пятого поколения F-35 Lightning II. Говорят, американская сторона не уверена в малозаметности машины пятого поколения.

Новейшие F-35 взяли передышку в два месяца для встречи с системами С-300. Как сообщает индийское издание EurAsian Times, американская сторона не уверена в малозаметности истребителя пятого поколения F-35 Lightning II. По этой и не только причине испытания новейшего военного самолета были перенесены с сентября на ноябрь. Как говорится в публикации, Пентагону потребовалось время, чтобы провести дополнительные испытания борта.

«Попытка сделать самолет невидимкой еще не говорит о том, что он им стал», - объясняется в материале.

Примечательно, что новейший американский истребитель создавался, чтобы быть незаметным для систем С-300. При этом расчеты велись на базе старых, немодернизированных ЗРК.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в беседе с Царьградом заявил, что американские военные в принципе стали вести себя тише с «приходом» в Сирию С-300.

«Я должен вам сказать, что за последнее время сирийская разведка заметила, что уже не так нагло летают F-16, подальше от той позиции, где разворачиваются С-300. Да, американцы говорят, что мы сейчас пришлем F-22 и F-35 и что С-300 нас не увидит. На что мы говорим: ребята, а вы прилетайте. Вы прилетайте, прилетайте в ту зону, где мы вам запрещаем, а мы попробуем, видим мы вас или не видим. Потому что все эти разговоры, что американцы раздолбают С-300, или такие же, что С-300 снимет, как сонных мух, с неба эти F-22 и F-35, это пока теория вопроса».

Не нужно обращать внимания на россказни, считает Баранец. Ответ могут дать исключительно реальные боевые действия. Но стоит ли до них доводить? Кому это нужно? США первые боятся этого больше всех, напоминает Баранец. 

«Боятся и евреи. Но тем не менее они собрались все-таки провоцировать нас. Чтобы проверить, что мы можем. Ну, по сути, они будут провоцировать сирийцев. Потому что это сирийская ПВО».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Американские F-35 усомнились в своем «плаще-невидимке» перед сирийскими С-300 США не способны противостоять С-300 в Сирии. В Пентагоне начали доработку F-35
Загрузка...
Загрузка...