«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А президент мне юбочку поправлял: Наташа Королёва оценила ревность мужа к Зеленскому
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

А президент "мне юбочку поправлял": Наташа Королёва оценила ревность мужа к Зеленскому

Наташа Королёва и Сергей Глушко в интервью Регине Тодоренко рассказали о секрете семейного счастья и ревности в браке. Как оказалось, Глушко ревнует Королёву к Зеленскому. Впрочем, артистка догадывалась. "Он мне юбочку поправлял", - сказала она о президенте Украины. 

Сергей Глушко - супруг певицы Наташи Королевой, в передаче "Пятница с Региной" признался, что ревнует жену к президенту Украины Владимиру Зеленскому:

"Я написал (к кому ревную). К президенту", - сказал Глушко, показывая табличку. Таков формат передачи. Ответ можно и записывать. 

"К президенту России? - спросила Регина Тодоренко. - Или президент - это имя собаки?"

В конце концов, сама Королёва догадалась, что ревнует Глушко к Зеленскому.

Наташа Королёва отметила, что чувствовала, что Глушко ревнует, но не понимала, на кого именно направлены эти чувства. А после, говоря о Зеленском, добавила: "Он мне юбочку поправлял". 

Впрочем, в продолжении беседы стало ясно, что ревность не мешает отношениям. Свой брак пара считает крепким и даже делится секретом счастья. Как рассказали Глушко и Королёва, они стараются быть как можно более терпимыми друг к другу. Так удаётся достичь компромисса. Кроме того, никогда не ссорятся по пустякам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Бомбануло по здоровью": Наташа Королёва рассказала, из-за чего потеряла ребёнка
Загрузка...