«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А потом они все куда-то исчезли: В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился окровавленный рабочий
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"А потом они все куда-то исчезли": В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился "окровавленный рабочий"

В истории с убийством бывшей жены хоккеиста сборной России Максима Соколова Ирины появилась новая версия. Как рассказал сосед семейства, в котором произошла трагедия, по поселку ходят слухи, будто из дома Соколовых выходил окровавленный рабочий. По его словам, после убийства даже обстановка в коттеджном поселке изменилась: внезапно рабочие куда-то исчезли, а потом начались следственные действия.

15-летний Арсений Соколов, задержанный по подозрению в убийстве матери Ирины Соколовой, был ранее отпущен. Старшего сына погибшей готовят к операции. Однако следствие пока не сообщило общественности, кто же является подозреваемым в жестокой расправе, случившейся с бывшей женой хоккеиста сборной России Максима Соколова.

Как рассказал сосед семьи Соколовых Павел Маркарян, Ирина была хорошей матерью и открытым, искренним человеком. В эфире "Прямого эфира" с Андреем Малаховым он рассказал, что она порой делилась тяготами свой жизни с соседом.

Последний разговор между ними состоялся полгода назад. Тогда, по словам Маркаряна, Ирина сообщила о неких проблемах с младшим сыном.

Однако сам сосед отмечает, что по поселку ходят слухи, что в расправе над 40-летней женщиной замешан кто-то из рабочих.

По его словам, после убийства на местах, где раньше велась стройка, повисло какое-то напряжение, а рабочие внезапно исчезли.

"Я не сторонник мистики, но куда-то исчезли рабочие. И я захожу в гараж и внезапно слышу: "У Максима выходил окровавленный рабочий". Вот что слышал, не более того", - рассказал сосед.

Некоторое время никто из соседей ничего не знал о трагедии, однако начались следственные действия, и о жестоком убийстве услышал весь поселок.

Напомним, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области выясняют детали убийства во Всеволожской области жены хоккеиста сборной России Максима Соколова. Максим Соколов бывший вратарь сборной России. Он также выступал за петербургский клуб СКА, а сейчас работает старшим тренером молодёжной хоккейной команды "СКА-1946".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В деле об убийстве супруги хоккеиста Соколова очередной вираж: Один сын отпущен, второго готовят к операции