"А потом они все куда-то исчезли": В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился "окровавленный рабочий"

  • А потом они все куда-то исчезли: В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился окровавленный рабочий
Фото: globallookpress.com

В истории с убийством бывшей жены хоккеиста сборной России Максима Соколова Ирины появилась новая версия. Как рассказал сосед семейства, в котором произошла трагедия, по поселку ходят слухи, будто из дома Соколовых выходил окровавленный рабочий. По его словам, после убийства даже обстановка в коттеджном поселке изменилась: внезапно рабочие куда-то исчезли, а потом начались следственные действия.

15-летний Арсений Соколов, задержанный по подозрению в убийстве матери Ирины Соколовой, был ранее отпущен. Старшего сына погибшей готовят к операции. Однако следствие пока не сообщило общественности, кто же является подозреваемым в жестокой расправе, случившейся с бывшей женой хоккеиста сборной России Максима Соколова.

Как рассказал сосед семьи Соколовых Павел Маркарян, Ирина была хорошей матерью и открытым, искренним человеком. В эфире "Прямого эфира" с Андреем Малаховым он рассказал, что она порой делилась тяготами свой жизни с соседом.

Последний разговор между ними состоялся полгода назад. Тогда, по словам Маркаряна, Ирина сообщила о неких проблемах с младшим сыном.

Однако сам сосед отмечает, что по поселку ходят слухи, что в расправе над 40-летней женщиной замешан кто-то из рабочих.

По его словам, после убийства на местах, где раньше велась стройка, повисло какое-то напряжение, а рабочие внезапно исчезли.

"Я не сторонник мистики, но куда-то исчезли рабочие. И я захожу в гараж и внезапно слышу: "У Максима выходил окровавленный рабочий". Вот что слышал, не более того", - рассказал сосед.

Некоторое время никто из соседей ничего не знал о трагедии, однако начались следственные действия, и о жестоком убийстве услышал весь поселок.

Напомним, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области выясняют детали убийства во Всеволожской области жены хоккеиста сборной России Максима Соколова. Максим Соколов бывший вратарь сборной России. Он также выступал за петербургский клуб СКА, а сейчас работает старшим тренером молодёжной хоккейной команды "СКА-1946".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В деле об убийстве супруги хоккеиста Соколова очередной вираж: Один сын отпущен, второго готовят к операции

"Начал в конвульсиях дергаться, потом - сбежал". Соколов-младший жаловался на агрессию старшего, рассказали друзья

"Мужик без ножа - не мужик". Знакомые о странном поведении жены хоккеиста Соколова за дни до гибели

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация