"А папа не придёт больше?": Благотворители не знают, как помочь детям матери, убитой мужем под Челябинском

  • А папа не придёт больше?: Благотворители не знают, как помочь детям матери, убитой мужем под Челябинском
Фото: globallookpress.com

Благотворители не могут понять, как правильно помочь семье из Троицка под Челябинском, в которой отец зарезал мать на глазах у сына, чтобы не превратить это в "токсичную благотворительность". Об этом пишет Telegram-канал "Дальше действовать будем мы" – благотворительный проект RT.

Напомним, 10 июля в Троицке 38-летний Тимур Садыков зарезал свою жену - 36-летнюю Оксану Садыкову. Поводом стало то, что она подала на развод из-за постоянных избиений. Убийца набросился на женщину в подъезде дома, на ее крики выбежал 8-летний сын, однако Садыков на его глазах ударил её ножом, попав в аорту и причинив смерть.

Старшая дочь Садыковой является инвалидом по зрению. Остальные дети также имеют проблемы со здоровьем.

По словам авторов канала, "а папа не придёт больше?"– это единственное сейчас, что спрашивает у своей бабушки 8-летний Артур, после того как у него на глазах отец убил маму.

После трагедии детей забрала к себе бабушка, вышедшая на пенсию. Сейчас она сама не может оправиться после смерти дочери.

После увиденного Артуру требуется психологическая реабилитация, ему и сестре нужна также коррекционная школа из-за их астигматизма. "Сейчас мы не понимаем, как правильно помочь семье. Здесь нам нужна именно ваша помощь", - признаются авторы сообщения, предлагая читателям присылать свои идеи им на почту.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Всех мужчин зарезать могут": Соседи сестер Хачатурян рассказали, почему девочек нельзя жалеть и отпускать

Толпа девушек набросилась на мужчину в Саратове: Его зарезали из-за замечания - СУ СКР

Разработчик приложения LinguaLeo признался, что зарезал сестру в доме родителей

Оставить комментарий

Чичиковы новейшего времени: Кандидаты Навального погорели на "мертвых душах" Снова "русские хакеры"? Телеканал Грузии заявил о "кибератаке" с российского IP-адреса
Новости партнёров
Загрузка...