Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А оно нам надо: Германия умоляет Россию вернуться в G8
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Германия

А оно нам надо: Германия умоляет Россию вернуться в G8

Депутаты бундестага уверены, что исключение России из "большой восьмерки" стало ошибкой и теперь некому в клубе противостоять США.

В бундестаге снова заговорили о необходимости возвращения России в «большую восьмерку». Европе это необходимо для того, чтобы в этом международном клубе хоть кто-то мог составить противовес США.

О возвращении России в «большую восьмерку» заговорила, в частности, сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт. Она уверена, что возвращение России сможет создать противовес США.

Депутат напомнила, что исключение России привело к тому, что теперь США могут проводить свою политику, не считаясь с мнением еще 6 членов клуба ведущих мировых держав.

По ее мнению, этот шаг нужен для того, чтобы создать противовес влиянию США в клубе ведущих мировых держав. Политик уверена, что Германия должна перестать слушаться США и поддерживать хорошие отношения с Россией.

Ранее глава либеральной Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер заявил, что разумные люди не хотят конфронтации с Россией. На очередном партийном съезде, который проходил в Берлине, он выступил именно с таким заявлением, призвав европейские страны вернуть России место в G8 или же организовать принципиально новые саммиты в формате G7+1. Также Линднер отметил, что необходимость этого назрела уже давно.

«Нужно вернуть регулярные саммиты ЕС и России, у России должно быть свое место в европейском доме», - сказал он, добавив, что «ни один здравомыслящий человек и ни одно разумное государство не испытывает серьезного желания оказаться вовлеченным в конфронтацию с Россией».

Напомним, накануне Die Welt сообщил, что министра иностранных дел Германии Хайко Мааса подвергли критике его же коллеги, которым не понравилась слишком жесткая критика в адрес России и его позиция по отношению к российскому правительству.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин скрепляет мир, разрушаемый Трампом Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь