«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А они про психотравмы…: Племянник убитого Хачатуряна заявил, что девочки устроили бунт против строгости
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"А они про психотравмы…": Племянник убитого Хачатуряна заявил, что девочки устроили бунт против "строгости"

Мэрия Москвы отказалась согласовывать намеченный на 6 июля марш в поддержку сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Об этом говорится в заявлении организаторов акции, опубликованном на странице в Facebook. Племянник убитого Михаила Хачатуряна заявил, что девочки могли взбунтоваться против строгости отца. "А они про психотравмы…" - пожимает плечами Арсен. Свою позицию он озвучил в спецвыпуске программы "Что не так" на Царьграде.

Племянник убитого Михаила Хачатуряна заявил о том, что сейчас на общество идёт "давление", а адвокаты сестёр прибегают к "клевете". В спецвыпуске программы "Что не так" на телеканале Царьград Арсен Хачатурян отметил, что он не призывает к тому, чтобы "девочек обязательно посадили".

"Я за правду и за то, чтобы не клеветали на человека, которого изуверски убили, - говорит Арсен. - Сейчас идёт давление. На следствие, идёт давление на суд, на общество. Это давление оказывают адвокаты. Они призывают - методом клеветы - встать общество на их сторону. Год идёт следствие, но ни разу ни одного факта, о которых говорили, адвокаты не показали. Можно спокойно говорить о том, что они просто голословят".

Он заметил, что, да, мол, следователи упоминают "психотравмирующие факторы". Но это, по мнению племянника убитого Михаила, не говорит о том "насилии", которое было совершено его дядей в отношении сестёр Хачатурян.

"Он мог быть с ними строг, а из-за этого говорят о психотравмирующей ситуации", - уверен Арсен.

Царьград ТВ: Дело сестёр Хачатурян

Ранее сообщалось, что в квартире, где произошла трагедия, появились новые жильцы. Молодая семья только после своего переезда узнала о том, что произошло.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Молодожены поселились в квартире, где сестры Хачатурян убили отца - фото
Загрузка...
Загрузка...