"А они про психотравмы…": Племянник убитого Хачатуряна заявил, что девочки устроили бунт против "строгости"

  • А они про психотравмы…: Племянник убитого Хачатуряна заявил, что девочки устроили бунт против строгости
Фото: globallookpress.com

Мэрия Москвы отказалась согласовывать намеченный на 6 июля марш в поддержку сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Об этом говорится в заявлении организаторов акции, опубликованном на странице в Facebook. Племянник убитого Михаила Хачатуряна заявил, что девочки могли взбунтоваться против строгости отца. "А они про психотравмы…" - пожимает плечами Арсен. Свою позицию он озвучил в спецвыпуске программы "Что не так" на Царьграде.

Племянник убитого Михаила Хачатуряна заявил о том, что сейчас на общество идёт "давление", а адвокаты сестёр прибегают к "клевете". В спецвыпуске программы "Что не так" на телеканале Царьград Арсен Хачатурян отметил, что он не призывает к тому, чтобы "девочек обязательно посадили".

"Я за правду и за то, чтобы не клеветали на человека, которого изуверски убили, - говорит Арсен. - Сейчас идёт давление. На следствие, идёт давление на суд, на общество. Это давление оказывают адвокаты. Они призывают - методом клеветы - встать общество на их сторону. Год идёт следствие, но ни разу ни одного факта, о которых говорили, адвокаты не показали. Можно спокойно говорить о том, что они просто голословят".

Он заметил, что, да, мол, следователи упоминают "психотравмирующие факторы". Но это, по мнению племянника убитого Михаила, не говорит о том "насилии", которое было совершено его дядей в отношении сестёр Хачатурян.

"Он мог быть с ними строг, а из-за этого говорят о психотравмирующей ситуации", - уверен Арсен.

Царьград ТВ: Дело сестёр Хачатурян

Ранее сообщалось, что в квартире, где произошла трагедия, появились новые жильцы. Молодая семья только после своего переезда узнала о том, что произошло.


Ссылки по теме:

Молодожены поселились в квартире, где сестры Хачатурян убили отца - фото

"Всех мужчин зарезать могут": Соседи сестер Хачатурян рассказали, почему девочек нельзя жалеть и отпускать

Мать сестёр Хачатурян: Они уже помучились. Им надо помочь, а не посадить

Обсудить
Читать комментарии
Российский комплекс "Панцирь-С1" спас от авиаудара город в Ливии: Маршал Хафтар сообщил о сбитом военном самолёте Амстердам отказался принять Евровидение - места для артистов не нашлось. Буквально
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация