А не зачастил ли? Медведев снова устроил губернаторам разнос. Нашелся новый повод

  • А не зачастил ли? Медведев снова устроил губернаторам разнос. Нашелся новый повод
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Премьер-министр России Дмитрий Медведев снова раскритиковал губернаторов. Нашелся новый повод - на этот раз за слабую реализацию нацпроекта. Некоторые пользователи соцсетей волнуются, а не зачастил ли Медведев с разносами губернаторам.

Стало известно, что российский премьер Дмитрий Медведев раскритиковал глав ряда регионов. Отметим, что это уже второй раз. И поводом стали слабые показатели реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

"Очевидно, нужно прямо это зафиксировать, я имею в виду низкий уровень выполнения работ", - заявил Медведев на совещании. Он остался недоволен тем, что, к примеру, менее чем на пятьдесят процентов выполнены работы в Крыму, а также в Сахалинской области и Забайкальском крае.

"Нужно, чтобы коллеги немедленно подтягивали свои результаты там, где это возможно", - отметил Медведев.

Ранее он уже устроил разнос главам регионов за манипуляции со статистикой. Сейчас пользователи в соцсетях даже задались вопросом - а не зачастил ли премьер с критикой?


Ссылки по теме:

Глобальный разнос чиновникам? Путин вслед за Шойгу и Медведевым напомнил, как надо работать

"Бюджет украл и к врагам сбежал": В Twitter ответили за губернаторов на претензии Медведева

"Тоже хочет кого-то распечь": Делягин уличил Медведева в подражании Шойгу

Оставить комментарий

Ногу свело: Врезавшемуся в столб водителю троллейбуса в Чебоксарах стало плохо за рулём "Многие люди обделены": Куда заведёт страну провальная пенсионная реформа - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...