"А не надо оправдываться": В признании Богомолова к Собчак увидели двойное дно

  • А не надо оправдываться: В признании Богомолова к Собчак увидели двойное дно
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Режиссёр Константин Богомолов написал трогательный пост, посвящённый свой супруге Ксении Собчак. В сообщении он отметил, что благодарен своей второй половинке за происходящие с ним перемены. Многие подписчики с восторгом отреагировали на признание режиссёра, но нашлись и те, кто призвал его не оправдываться за свой брак.

Константин Богомолов сделал публичное признание в адрес своей жены Ксении Собчак. На странице в Instagram он отметил, что благодаря жизни и отношениям с ней он сильно изменился.

"Если человек чувствует любовь и приятие - он начинает меняться самостоятельно", - отметил он.

Богомолов добавил, что благодарен "тому, кто любит и принимает". В комментариях сама теледива отметила, что всё верно и по отношению к ней. 

Как сообщают "Дни.ру", признание кинодеятеля вызвало шквал позитивных комментариев. Люди восторгались тем, как красочно он выказывает любовь и поддержку Собчак.

"Как круто сказано!!! 100%", "Правда", "Золотые слова", "Спасибо Вам за формулировку! Я это чувствую, но слова как-то не шли, чтобы доходчиво пояснить", - высказались поклонники.

Впрочем, нашлись и те, кто увидел в словах Богомолова подтекст, будто он за что-то оправдывается.

"А не надо оправдываться, - посоветовала в комментариях пользовательница под ником ntfnhfkmyfz, - всё равно найдутся те, которым до всего есть дело".

Правда её быстро осекли другие подписчики, посоветовав не лезть не в своё дело.


Ссылки по теме:

"Мужчинам отвели роль бесправных баранов": Блогер Лена Миро о "кудахтанье" Собчак про аборты

"Ты не можешь давать право на жизнь": Собчак перешла грань дозволенного в споре с Гай Германикой

"Ты в рамках свиньи живёшь": Гай Германика жёстко отшила Собчак, навязывающую ей разрешённые аборты

Оставить комментарий

"Может уволить только президент": Полковник ФСБ объяснил, почему зять Ельцина зря привёл пример с Примаковым "Невозможно реализовать в силу отсутствия логики": В России оценили план Киева по возвращению Крыма
Новости партнёров
Загрузка...