«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А на шее - следы от пальцев: Отец русского мальчика о том, что творят мигранты в немецких школах
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

А на шее - следы от пальцев: Отец русского мальчика о том, что творят мигранты в немецких школах

Семье Николая Эрнея пришлось бежать из Германии в Россию из-за беспредела, творящегося в немецких школах. "Моя жена заметила на его (сына) шее следы от пальцев. Когда мы спросили, кто это сделал, он сказал, что это Хамза - мальчик из афганской семьи беженцев", - рассказал гражданин Германии.

Гражданин Германии программист Николай Эрней увёз своего семилетнего ребёнка в Россию, потому что немецкая школа и немецкие власти не смогли его защитить от душившего его одноклассника-афганца. В интервью Царьграду "немец" рассказал о дискриминации в Германии в пользу беженцев.

По словам Николая, его сын родился в Москве и очень не хотел переезжать из России в Германию. Только спустя 4 года, когда у мальчика появились друзья, он захотел остаться и с радостью ходил в школу. Но в этом году ребёнок пришёл домой и заявил, что не хочет возвращаться в школу.

"Моя жена заметила на его шее следы от пальцев. Когда мы спросили, кто это сделал, он сказал, что это Хамза - мальчик из афганской семьи беженцев", - рассказал Николай Эрней в интервью Царьграду.

Немецкая учительница пыталась замолчать проблему, однако, когда тему подняли на родительском собрании, оказалось, что Хамза обижает почти всех детей. В качестве наказания афганца на некоторое время отсадили за отдельную парту и запретили выходить в коридор, но через некоторое время отменили эти санкции.

Эрней отмечает, что в других немецких школах ситуация нисколько не лучше. В городе Дортмунде семиклассники чуть не забили учителя молотком за плохие оценки. Об этом даже писали в СМИ, национальность школьников не была указана, но догадаться не трудно.

"Если русский или немецкий ребёнок что-то делает, его наказывают, а арабов, африканцев или афганцев - нет", - констатирует Николай.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Ребенка душат в школе, беженцы оскорбляют: Русская семья пожаловалась Путину на насилие в Германии