"А может, пора?": В Рунете вспомнили, как можно ответить WADA за унижения российских спортсменов

  • А может, пора?: В Рунете вспомнили, как можно ответить WADA за унижения российских спортсменов
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/globallookpress

Пользователи Сети предложили эффективный способ взаимодействия с WADA, которое порекомендовало не допускать российских спортсменов к крупным международным соревнованиям четыре года. В Рунете заявили, что неплохо бы просто не платить взносы и покарать организацию рублём. "А может, пора?", - прокомментировали пользователи Twitter.

Пользователи интернета нашли действенный способ, как ответить WADA за унижение российских спортсменов. В Сети предложили просто не платить отчислений в международные организации и наказать их рублём.

"А может, пора их послать? Не платить взносы, не показывать трансляции? Отсутствие денег хорошо сказывается на русофобии", - написал в Twitter "Хрюн Моржов".

"Качели с ПАСЕ помните? Сколько было воинственных возгласов от разнообразных чинуш, депутатов, журналистов, а в итоге? Оплатили всё. Ну и каков результат присутствия там наших делегатов, кроме командировок за границу?" - подытожил пользователь @ThZGaDq8OKst2ra.

"Давно пора. Ещё после унижения наших паралимпийцев", - считает @bereginia_ru.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Россия на четыре года лишилась права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение. Согласно решению WADA, наши соотечественники теперь не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под российским триколором. Причём флага и гимна лишат даже "чистых" русских.

Российское антидопинговое агентство лишили статуса соответствия. Кроме того, WADA запретило посещать международные спортивные соревнования российским госслужащим и спортивным чиновникам из Олимпийского комитета России и Паралимпийского комитета России. Возможно, атрибутики с российским флагом лишат даже болельщиков на трибунах. Решение по этому вопросу WADA будет принимать дополнительно.

 

 


Ссылки по теме:

Более 60 претензий в одном виде спорта: WADA цифрами решило доказать вину России

Даже "чистых" русских лишат триколора и гимна: WADA не стало щадить наших спортсменов

"Зачем нашу базу посещали более 400 раз"? Комментатор Богословская задала неожиданный вопрос после решения WADA

Оставить комментарий

"Миротворец" только для vip-персон: Сайт закроют, но не до конца. И не для всех "Адское пламя" клинками изрубило машину: В Сети показали, как ударила секретная ракета США - фото
Новости партнёров
Загрузка...