"А мне соточку?": "Вечный холостяк" Батрутдинов назвал главную проблему современных девушек

  • А мне соточку?: Вечный холостяк Батрутдинов назвал главную проблему современных девушек
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В авторской программе Ирины Шихман "А поговорить?" появился известный шоумен, "вечный холостяк" Тимур Батрутдинов. В ходе интервью, отвечая на вопросы ведущей о том, какие существуют проблемы у современных девушек, Тимур заявил, что всё дело "в их меркантильности". "А мне соточку", - могут потребовать обиженные бывшие девушки, которым ничего не досталось от него.

Шоумен продолжает искать свою "половинку". Теперь - при помощи проекта "План Б", в котором также участвует его бывшая подруга Ольга Бузова. Судя по всему, поиски не слишком удачны. Батрутдинов пожаловался, что уже на третий день общения с ним девушки начинают делать намёки на "финансовые проблемы". К примеру, просят помочь погасить долги.

"Я не жадничаю, но свою функцию в этом союзе я понимаю быстро", - поделился комик.

Нередко подружки пытаются разжалобить шоумена: говорят о том, что он у них единственный, а помочь им больше некому. И в это время сложилась такая ситуация, "что все рушится, надо срочно гасить долги".

"Я так чувствую, что после этого интервью посыпятся сообщения: "А мне соточку? А мне говорил, что денег нет!", - со смехом заключил Батрутдинов.


Ссылки по теме:

Бузова делала это с Тарасовым, а теперь с Батрутдиновым: Прошла примерка коллекции одежды к ЧМ-2018

"Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля": Бузова сообщила о своём участии в "Евровидении"

"Маленький домик, русская печка": Соловьев опубликовал песню Гарика Харламова о вилле на озере Комо

Оставить комментарий

Аваков попал в ловушку "путинского дзюдо": В Сети объяснили просчёт Украины Сибирь, Крым, Кубань: Холмогоров рассказал, кто и на какие кусочки мечтает разорвать Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...