«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А Микеллушка вернёт миллиончик?: Первому задали неудобный вопрос о дочери Алсу
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Шоу-бизнес

"А Микеллушка вернёт миллиончик?": "Первому" задали неудобный вопрос о дочери Алсу

Первый канал аннулировал результаты финала "Голос.Дети", узнав о накрутке при голосовании за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. И сообщил о спецвыпуске проекта с участием всех финалистов. После этого в Сети задали "Первому" неудобный вопрос о дочери Алсу и её выигрыше - сертификате на один миллион на запись первого сингла: "А Микеллушка вернёт миллиончик?"

На официальной странице шоу "Голос.Дети" в Twitter накануне была размещена информация о том, что Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона проекта, а также организует специальный выпуск программы 24 мая с участием всех финалистов последнего проекта, в котором победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

И телезрители, и сами организаторы обратили внимание на рекордный всплеск при голосовании. В Сети заподозрили неладное и требовали проверки. Изучить данные голосования и дать своё экспертное мнение доверили компании Group-IB. Накануне был получен предварительный отчёт.

"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу", - указывается в нём.

Там же добавляется, что телеканал примет меры для того, чтобы усовершенствовать систему защиты от ботов при голосовании.

"Произошедшее в шестом сезоне "Голос.Дети" должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором", - резюмируется в сообщении.

Об усилении мер безопасности просят и в Сети. Но многие полагают, что репутация программы безнадёжно испорчена, а расплачиваются за всё дети.

"Справедливо. И платят дети. Хорошая программа была. Все испортили", - заявляют одни.

"Что ж вы делаете? Зачем опять мучить детей? Им и так непросто в этой ситуации, - отмечают другие интернет-пользователи, предсказывая провал спецвыпуску. - Рейтинг будет нулевой, я думаю".

Оказалось, что даже несмотря на подозрения в нечестности, в Сети не все были готовы к реакции "Первого".

"Неожиданно, если честно, - отметили интернет-пользователи. - А что дальше? Как по мне, переигрывать надо с того момента, как добирали деток путём зрительских симпатий. Вдруг там тоже был ребёнок, который более достоин финала".

Некоторые считают, что спецвыпуск будет бессмыслен.

"И опять выиграет Микелла".

Были и более злые комментарии.

"Предлагаю также кровь и мочу Микеллы Абрамовой проверить на допинг".

Нашлись и те, кто задал "Первому" довольно неудобный вопрос о дочери Алсу и её выигрыше, напомнив, что она в придачу к заветной статуэтке, как победительница, получила ещё сертификат на один миллион для записи своего первого сингла.

"А Микеллушка вернёт миллиончик?" - поинтересовались в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Голос. Дети» — это когда тебя в… Соцсети снова взорвал скандал на конкурсе Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...