"А Мацуев слабый, ему мы не наливаем": журналист раскрыл шутку закулисья музыкального вечера с Путиным

  • А Мацуев слабый, ему мы не наливаем: журналист раскрыл шутку закулисья музыкального вечера с Путиным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов раскрыл шутку закулисья музыкального вечера Путина, поделившись кадрами с места. "А Мацуев слабый, ему мы не наливаем", - пишет он в комментарии к фото. 

После концерта в "Зарядье" президент России Владимир Путин встретился с лауреатами конкурса имени П. И. Чайковского и поднял тост за творческую судьбу героев вечера. Во встрече принимали участие оркестр Мариинского театра во главе с Валерием Гергиевым, пианист Денис Мацуев, а также министр культуры России Владимир Мединский или, например, вице-премьер Ольга Голодец. 

Путин высоко оценил работу Гергиева по организации концертов наших музыкантов в странах мира - "чтобы там с русской музыкой познакомились поближе". В основном, заметил Путин, наши классики исполняют в странах мира именно русскую музыку, и это прекрасно. В завершение президент поблагодарил музыкантов за концерт, который они дали накануне для гостей. 

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на личной странице в социальной сети Twitter поделился ироничным замечанием по следам встречи, опубликовав кадры с места. 

Фото: twitter.com/dimsmirnov175. 


Ссылки по теме:

"Когда узнал, был шок": Пианист Мацуев поддержит земляков-иркутян благотворительным концертом

Денис Мацуев. Пианист в бутсах, напарник короля Таиланда и "папа" всех своих конкурентов

«Сам Бог велел»: Мацуев и Шахназаров предложили имена для аэропортов

Оставить комментарий

Даже за 21 миллион: стало известно, кто отказался за любую сумму выступать на новогодних корпоративах Американский губернатор согласился продать аллигаторов для "путинских журналистов" - пранк
Новости партнёров
Загрузка...