А-ля Жмеринка: Американская мечта разбилась о грязный унитаз
Фото: Erik Mcgregor/Globallookpress
Интересное США Общество

"А-ля Жмеринка": "Американская мечта" разбилась о грязный унитаз

Российский писатель рассказал о том, как в молодости грезил Америкой и, наконец, уже в солидном возрасте попал в США. Его большая "американская мечта" тут же разбилась... о грязный унитаз пятизвёздочного отеля. "В общем, а-ля Жмеринка", - комментирует он.

Писатель и блогер Ингвар Коротков полностью разочаровался в своей "американской мечте", увидев американскую действительность своими глазами. Он давно хотел побывать в США, но когда прилетел туда, понял, что это далеко не сказочная страна.

Прежде всего, его напугали грязные и разбитые унитазы в пятизвёздочном отеле. Сервис в гостинице оказался не лучше: на просьбу постояльца помочь с багажом портье отреагировал с усмешкой, мол, сам донесёшь. И вообще, Нью-Йорк напомнил ему скорее провинциальный украинский город вроде Жмеринки.

Окончательно всё расставил на свои места визит к бывшей однокласснице, эмигрировавшей в США. Та похвасталась своим новым домом, который, по мнению автора, был весьма странным и совсем не новым, зато платить за него хозяйке предстояло ещё лет десять.

А на её испуганные реплики о том, что в России все живут очень бедно, а "колбасу и икру могут себе позволить только друзья Путина", автор просто показал ей фотографии дач ии квартир своих друзей. А "добил" снимками с отдыха на Мальдивах и кадрами с Мачу-Пикчу.

"Я не врал. Я говорил правду", - пишет автор. Он понял, что в России сейчас жить не в пример лучше, чем в Америке. А одноклассница пусть думает, что её жизнь удалась, и верит газетным заголовкам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Какая вонь!": Русские приехали в Индию и... полюбили родные туалеты "Когда вас хвалит американец…": Русские послали экс-посла США. И не только на русском "Как безжалостно!": Американцы вздрогнули, увидев самое непобедимое русское "чудо-оружие" 
Загрузка...
Загрузка...

Распотрошить кубышку Силуанова: На что потратят деньги
В прямом эфире: