А Линкольна тоже мы застрелили: В США решили расследовать все «странные» смерти перебежчиков из России

  • А Линкольна тоже мы застрелили: В США решили расследовать все «странные» смерти перебежчиков из России
Фото: globallookpress.com

В США уверены, что большинство смертей шпионов-перебежчиков так или иначе связаны с действиями России и требуют расследования обстоятельств их гибели.

Истерия, затронувшая страны Запада в вопросе отравления Сергея Скрипаля и его дочери, дошла до полного абсурда. В США намерены расследовать смерти не менее чем нескольких десятков «критиков» президента Путина, посчитав их смерти странными.

Об этом сообщает телеканал CNN. По его данным, из 60 высланных США российских дипломатов минимум несколько «специализировались» именно на слежке и контроле за теми из перебежчиков из России, которые получили убежище в США, сменили имена, документы, а иногда и внешность, а также их семьями.

По данным CNN как минимум на нескольких из таких людей готовились покушения. Более того, по данным источников американской телекомпании, в настоящий момент решительно настроены на то, чтобы «совершать убийства в западных демократиях».

Наконец, представители Демократической партии в сенате подготовили доклад, в котором говорится о «подозрительных смертях более двух десятков критиков президента России Владимира Путина». В этом докладе отмечается некий «российский закон», принятый в июле 2006 года, который позволяет убивать «врагов режима». Утверждается, что все эти люди обладали некими сведениями, которые Кремль хотел скрыть или не дать им быть озвученными.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Белый дом и ЦРУ ответили на вброс о шпионах среди российских дипломатов

Пенсионер-шпион вычислен в Москве

Мания преследования: Франция создаст свой мессенджер из-за страха перед шпионами

Оставить комментарий

«Вспышка в 30 метров и зарево»: Очевидцы рассказали о взрывах на заводе в Балашихе Эксперт: Банк "Югра" может вернуть лицензию, но столкнется с ожесточенным сопротивлением ЦБ
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Финансы по Катасонову». Китайская стена встала на пути российской экономики