"А кто это вообще?": Масляков отреагировал на обвинения комика в играх КВН за деньги

  • А кто это вообще?: Масляков отреагировал на обвинения комика в играх КВН за деньги
Фото: Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

Александр Масляков отреагировал на обвинения комика Нурлана Сабурова в играх КВН за деньги. Как минимум Масляков даже не вспомнил, что это за комик, игравший в КВН...

Президент КВН Александр Масляков в беседе с "Говорит Москва" оценил заявление комика Нурлана Сабурова, который сказал, что сегодня в играх Клуба веселых и находчивых можно участвовать только за деньги. Напомним, в беседе с Юрием Дудем Сабуров настаивал, что чем выше лига, тем больше взнос. Кроме того, деньги приходится тратить на костюмы. 

Александр Масляков, говоря с журналистами, не смог вспомнить, за какую команду выступал Нурлан Сабуров. Да и самого комика он также не вспомнил. А на реплику о взносах и вовсе отреагировал с удивлением.

"Во-первых, мы не знаем даже, кто это. Какой Уральский университет? Какие взносы? Мы ничего не можем сказать". 

Нурлан Сабуров - казахстанский комик, однако в КВН он выступал за команду Уральского федерального университета. Игры команды действительно были не самыми запоминающимися, как и личность Сабурова в КВН. Однако сегодня он выступает в жанре стендап-комедии на ТНТ. И со временем его стали называть одним из самых известных стендаперов России. 

Интервью Дудя с Сабуровым вышло 8 октября. 


Ссылки по теме:

"Беззубо... Деньги непонятно кому уходят": комик рассказал Дудю о закулисье КВН

У КВНа новый хозяин? Александр Масляков с женой отдали свои акции

"У нас так не принято": Галкин рассказал, как одна тройка закрыла ему путь в жюри КВН

Оставить комментарий

Силовики Зеленского против "Азова", стрельба и ракеты: Как проходило разведение сил в Донбассе Глава "Нафтогаза" поставил встречный ультиматум России по транзиту газа: "Не вижу другого пути"
Новости партнёров
Загрузка...