«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А Крыму деньги положены? Собчак и Соболь поспорили о выплатах для каждого гражданина России
Фото: Царьград
Общество

А Крыму деньги положены? Собчак и Соболь поспорили о выплатах для каждого гражданина России

Сегодня журналистка Татьяна Фельгенгауэр смогла провести дебаты между двумя противницами - Любовью Соболь и Ксенией Собчак. Основной темой обсуждения стала материальная помощь населению в условиях пандемии и программа команды Навального "Пять шагов". "А Крыму деньги положены?" - поинтересовались в Twitter пользователи, посмотрев "жаркий поединок блондинок".

Обе дамы были настроены очень решительно, при этом Собчак вопросы задавала с большой долей иронии в голосе, сохраняя невозмутимое выражение лица, а Соболь почти захлёбывалась словами, торопясь в отведённое время сказать как можно больше обо всём и, по сути, не о чём, ведь все пять пунктов упомянутой программы давно разобраны и раскритикованы, а авторов этой программы Ксения Собчак открыто называет популистами.

"Вы как "политические китайцы": берёте чужие идеи, как-то их дорабатываете и не просто выдаёте их за свои, но ещё и обвиняете всех окружающих, передёргивая их слова и вырывая их из контекста. Популизмом, выжиганием политической поляны вы занимаетесь постоянно", - заявила телеведущая в самом начале дебатов".

В какой-то момент острой дискуссии Ксения Собчак напомнила оппонентке о том, как она отвечает на вопрос "чей Крым". Соболь сообщила, как и обычно, что "аннексия Крыма была незаконной", обвинив попутно Собчак в том, что она "уводит дебаты в сторону".

К сожалению, телеведущая эту тему не продолжила и не задала вопрос юристу Навального о том, должны ли получить выплаты из Фонда национального благосостояния жители Крыма и Севастополя, коль скоро воссоединение полуострова с Россией было, как заявляет Соболь, "незаконным".

Однако этот момент очень заинтересовал зрителей, которые смотрели дебаты.

"Если я правильно понимаю, Любовь Соболь предлагает раздать всем россиянам по 20 000 рублей, но не жителям Крыма и Севастополя", - решил уточить в Twitter автор микроблога "Илиас Меркури"- журналист и блогер Илиас Меркури.

В комментариях подписчики пожалели, что больше не выходит в эфир программа Владимира Соловьёва "К барьеру". "Вот там был бы настоящий экшн, а тут разве дебаты", - с сожалением прокомментировал @alexkreader.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Ну, раздадите деньги": Собчак подловила Соболь на "просчитанных" с экономистами планах
Загрузка...