А коррупционер-то гол: Полковник Захарченко утверждает, что ему принадлежат всего 90 тысяч рублей

  • А коррупционер-то гол: Полковник Захарченко утверждает, что ему принадлежат всего 90 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com

Бывший заместитель начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Российской Федерации Дмитрий Захарченко заявил о том, что из изъятых девяти миллиардов рублей ему принадлежало чуть более 90 тысячи рублей.

Полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко, которого следствие обвиняет в получении взяток и превышении должностных полномочий, заявил о том, что большая часть изъятого у него имущества якобы принадлежит совершенно другим людям.

По словам фигуранта, ему лично принадлежит всего 92,8 тысячи рублей, которые являются месячным денежным довольствием. Все остальное же было зарегистрировано на родственников и иных лиц.

Как передает ТАСС, о существовании некоторых из них Захарченко узнал только из материалов дела.

Напомним, в конце 2017 года Никулинский районный суд Москвы принял решение обратить в доход государства арестованные у Дмитрия Захарченко объекты недвижимости и денежные средства. Однако защита полковника продолжает настаивать на том, что недвижимое имущество якобы было заработано честным трудом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Суд арестовал около 20 квартир в Москве и Сочи, принадлежавших фигуранту дела Захарченко

Суд одобрил: Миллиарды полковника Захарченко пойдут в народ

По требованию следователей суд продлил арест полковника-миллиардера Захарченко

Оставить комментарий

Корабль лишился кормчего: Капитана сейнера "Норд" увезли в неизвестном направлении Четвертьфинал Кубка России в Самаре посетят порядка 15 тысяч болельщиков
Новости партнёров