А как же так?: Зеленский не сдержался и послал Little Big матом
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Общество Интересное Евровидение

"А как же так?": Зеленский не сдержался и послал Little Big матом

Лидер российской группы Little Big, которая будет представлять нашу страну на Евровидении в Нидерландах, рассказал, как однажды его послал матом сам Владимир Зеленский. Инцидент произошёл в Сочи в начале 2000-х, когда нынешний лидер Украины и сам Илья Прусикин ещё играли в КВН.

В связи с решением послать от России на конкурс песни Евровидение рейв-группу Little Big в Сети вспомнили старое интервью лидера группы Ильи Прусикина в шоу "Зашкварные истории", которое было опубликовано на YouТube-канале "Клик-Клак".

В нём он рассказал о забавном инциденте, произошедшем в начале 2000-х в Сочи. Прусикин тогда был участником команды КВН из Соснового Бора Ленинградской области и приехал вместе с коллективом на фестиваль.

На одном из этажей гостиницы "Жемчужина" Илья встретил команду "95-й квартал" во главе с её тогдашним капитаном Владимиром Зеленским. Украинские кавээнщики репетировали, а поскольку Прусикин, по его собственному признанию, никогда не любил эту команду, то он начал довольно громко передразнивать их.

После очередной реплики Зеленского "А как же так?" Илья снова достаточно громко передразнил его, причём очень противным голосом. Тот не на шутку разозлился, повернулся к нему и заорал матом: "Пошёл *** отсюда, ***!"

После этого будущая звезда поп-панк-рейв-сцены поспешила благоразумно ретироваться, а позже Илья даже извинился перед Зеленским за свою "нетерпимость".

В свете нового поворота в карьере музыканта этот ролик с его участием снова набирает просмотры. А кое-кто даже усмотрел в этой истории с Зеленским некие "политические мотивы", объясняющие, почему именно Little Big стали представителями России на Евровидении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Абсолютно недостоверная информация": В Сети раскрыли "настоящий" состав Little Big на Евровидении "Вы будете удивлены": Little Big подтвердила участие в "Евровидении" от России
Загрузка...
Загрузка...