А я — просто грущу: Главред RT Маргарита Симоньян сыронизировала из-за бана Facebook
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"А я — просто грущу": Главред RT Маргарита Симоньян сыронизировала из-за "бана" Facebook

Главному редактору МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарите Симоньян заблокировали доступ в Facebook. В ответ на "бан" американской соцсети Симоньян отреагировала иронично: "А я — просто грущу".

Главному редактору телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарите Симоньян вынесли "бан" на Facebook. Как говорится в сообщении телеграмм-канала RT, соцсеть заблокировала возможность пользоваться страничкой на три дня.

Отмечается, что блокировка была включена якобы "за нарушение стандартов сообщества".

Представители канала направили запрос администраторам соцсети для разъяснения ситуации.

Сама же Маргарита Симоньян философски отнеслась к блокировке. В своем телеграм-канале она отметила, что "пока помедитирует о свободном интернете, свободе слова и вот этом всем".

В комментарии РИА Новости она указала, что "мы живем в стране, где вполне вольготно и без препятствий практикуется американская цензура".

"Те, кто помоложе и живут в соцсетях, считают, что это в порядке вещей, а кто постарше и командует парадом, чаще всего просто не понимают, о чем речь вообще. А я — просто грущу", - иронично заметила главред RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Была 19-летней девочкой": в защитной речи по Беслану Собчак оконфузилась с возрастом Симоньян Симоньян довела Соловьева до слез в прямом эфире откровениями о детях чиновника в Беслане
Загрузка...