«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А я им такой говорю: украинцы нам как братья: Нелюбовь Трампа к Украине сравнили с кораблем у стен дурдома
Фото: Oliver Contreras/globallookpress
Общество

"А я им такой говорю: украинцы нам как братья": "Нелюбовь" Трампа к Украине сравнили с "кораблем у стен дурдома"

В Twitter сейчас обсуждают последнюю публикацию из WP, в которой утверждается, что американский лидер не любит Украину. Эту тему уже разобрали, как говорится, на мемы: "А я им такой говорю: украинцы нам как братья", - говорится в фотоподписи к картинке со смеющимися американцами. В итоге пользователи в Сети сошлись на том, что "нелюбовь" Трампа к Украине похожа на "корабль с дураками у стен дурдома"

Ранее бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял, что надо "назло всем" сделать из Украины державу. Так он отреагировал на публикацию в WP, где утверждалось, что президент США не любит Украину.

Пользователи в Twitter тоже не смогли обойти вниманием эту тему. Только вместо громких заявлений они принялись создавать мемы и фотожабы.

"А я им такой говорю: украинцы нам как братья", - так, например, говорится в фотоподписи к картинке со смеющимися американцами.

"Можно подумать, что Обама и Байден, которые устроили госпереворот, разожгли гражданскую войну и ввергли Украину в нищету и разруху, относились к ней лучше", - замечает пользователь Голос Мордора.

"Смешно они проговорились: Трамп не любит Украину за то, что она помогала всеми силами демократам на выборах-2016! Приплыл корабль дураков прямо под стены дурдома!", - пишет @KardashMagdalin.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Не стоит злить Россию": Трамп, даже встречаясь с Порошенко, уже ненавидел Украину - WP
Загрузка...