«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А я иду такая вся: В Таиланде совершено дерзкое нападение на русскую туристку из-за дорогущего колье
Фото: Globallookpress
Происшествия

"А я иду такая вся": В Таиланде совершено дерзкое нападение на русскую туристку из-за дорогущего колье

Полиция Паттайи разыскивает вора, который сорвал с шеи российской туристки баснословно дорогое золотое украшение. Пострадавшая рассказала, что надела ожерелье для прогулки с ребёнком. В соцсетях её подкололи, вспомнив песню Сердючки про "Дольче Габбана".


Удручённая Елена показывает журналистам Pattaya Mail фотографию своего ожерелья, которое было дерзко украдено у неё во время прогулки на курорте Boonkanjanaram в Паттайе. Три ряда золота и кулон оказались слишком заманчивой добычей для вора: когда туристка наклонилась к ребёнку в коляске, рядом неожиданно появился мотоцикл, водитель которого резко сорвал украшение с шеи девушки и немедленно исчез с места преступления.

Пострадавшая сразу обратилась в местную полицию: по её словам, стоимость колье - 116 тысяч рублей. Для чего она надела на прогулку по пляжу столь дорогое украшение, туристка объяснить затруднилась. Пользователи соцсетей тут же вспомнили известный хит Верки Сердючки, намекнув "руссо туристо" на то, что на курорте, да ещё и за границей, стоило бы одеваться скромнее.

Полиция Паттайи разыскивает украшение и грабителя, проверяя камеры видеонаблюдения соседних отелей. Но пока поиски результата не дали: очевидно, домой девушке придётся возвращаться без цепочки и с подпорченным настроением. Реакция мужа, который в момент ограбления находился рядом и не смог защитить "самое дорогое", пока неизвестна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Ограбленный швейцарской прокуратурой немецкий детектив Реш готов рассказать правду об МН17
Загрузка...